PESQUISA
 
NEWSLETTER
 
RESERVE O SEU ESPAÇO
 
 


  Entre Setembro de 2003 e Fevereiro de 2004, ampliou-se e remodelou-se o espaço correspondente à recepção, livraria e loja com um projecto da autoria de Carlos Pereira (projecto de Design) e de António Teixeira (projecto de Arquitectura).
A 24 de Abril de 2004, apresentou-se, então, um novo espaço reestruturado, que pretende ser o acesso para a divulgação e fomentação do conhecimento. Ao reconhecer a necessidade de formação, este espaço possibilita a democratização do acesso ao conhecimento e à informação, contribuindo para uma cidadania mais activa. Tentou-se, assim, adaptar o edifício às exigências que se impõem hoje em dia, criando uma maior interactividade com a cidade e o público que dela fazem parte.





Formulário de encomenda
Nome*     Email*  
Telefone*   Edição*  
Número de exemplares*  
Dados facturação
Nome / Empresa*   Morada*  
Código postal*   Localidade*  
Num. Contribuinte:  
Informações
- Possibilidade de pagamento por transferência bancária ou cheque, mas será sempre necessário um contacto directo com a Fundação e a sua confirmação da encomenda.
- A infomação relativa ao pagamento será enviada posteriormente pela Fundação.
- Os portes de envio serão sempre debitados ao cliente.
* campos de preenchimento obrigatório